0,00 €*
Positionen anzeigen
 
 
Serviervorschlag Forelle, ganz

Forelle, ganz

4,77 € *

Inhalt: 0.3 kg
Grundpreis: 1 kg = 15,90 € *

Haltbarkeit: mind. 10 Tage

Frühester Liefertermin: - Lieferzeit 1 Tag per Expressversand* bei Zahlung per PayPal

Variante wählen

Bitte wählen Sie eine Variante:

 
 
 
 

Forelle, geräuchert (Räucherforelle)

Tagesfrisch geräucherte Forellen mit saftigem, rosé-farbenem Fleisch. Aromatisch im Geschmack durch die besondere Räucherung über heimischem Buchenholz. Täglich frisch von Töllner’s Forellenbecken in die eigene Schlachterei und Räucherei.

Die Forelle ist ein fettarmer Edelfisch unter den Süßwasserfischen, deshalb eignen sich Forellen hervorragend für die gesunde Ernährung. Für den perfekten Forellengenuss verarbeiten wir bei Töllner Forellen mit optimalem Fettgehalt von 3,5 %. Bei diesen Forellen kommt das feine Aroma besonders gut zur Geltung.

Ihr feiner Geschmack, der geringe Fettanteil sowie der Körperbau mit ihren leicht entfernbaren Gräten machen Forellen auch für Gourmets zu einem Leckerbissen. Ein naturbelassener, aromatischer Genuss, der ideal bei Feierlichkeiten angeboten werden kann.

Geräucherte Forellen passen sehr gut zu Schwarzbrot oder Vollkornbrot. Etwas Sahne-Meerrettich-Soße oder Preiselbeer-Sahne-Meerrettich-Soße unterstreicht den exquisiten, vollmundigen Forellengeschmack.

Herkunft und Verarbeitung
Ursprünglich war Töllner's Edelfisch ausschließlich ein Forellenhof. Aus der reinen Zucht und Forellenveredelung ist mit den Jahren ein Fischfachgeschäft mit großem Edelfischsortiment herangewachsen.

Mittlerweile werden Töllner‘s Forellen lebend geliefert. Hauptlieferant ist eine niedersächsische Forellenzucht mitten im Oberharz. Die Aufzucht der Forellen erfolgt in frischem Gebirgs-Quellwasser. Je nach Bedarf werden die angelieferten Forellen für die Tagesproduktion aus dem Forellenbecken am Hof entnommen. Jede Forelle wird einzeln in Augenschein genommen und handgeschlachtet. Danach werden die Forellen feinwürzig gesalzen und aromaschonend im Altonaer Ofen über norddeutschem Buchenholz geräuchert. Unter Kennern gilt die Veredelung im traditionellen Altonaer Ofen als Merkmal für höchste Räucherkunst!

Zutaten: Salz, Rauch, Gewürze.

Haltbarkeit: mindestens 10 Tage haltbar
Bei Töllner‘s Edelfisch erfolgt die Haltbarkeit durch fangfrische Schlachtung sowie durch natürliche konservierende Zubereitung wie Salzen, Räuchern oder Würzen. Falls Sie geräucherte Forellen länger aufbewahren möchten, frieren Sie diese bitte sofort ein.

Verpackung: vakuumverpackt

Töllner‘s Edelfisch Reinheitsgebot:
ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker

Herkunftsland: Deutschland, Dänemark, aus Aquakultur

Handelsbezeichnung (Lat. Bezeichnung): Regenbogenforelle, Oncorhynchus mykiss

Ø Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 104 kcal / 435 kJ
Eiweiß: 19,4g
Kohlenhydrate: 0 g
Fett: 2,8g

 

Passende Soßen zu Forelle, ganz

 

Doppelt genießen und sparen durch Angebote und Platten

Frische Garantie

Frische Garantie

Wir garantieren Ihnen neben täglich frisch verarbeiteten Produkten eine durchgängige Kühlkette bis zu Ihnen nach Hause!

Ihre Vorteile

  • Tägliche Herstellung
  • Frische-Garantie
  • Gekühlter Versand
  • Traditionsbetrieb seit 1975
  • Geräuchert über Buchenholz
Unsere Kunden lieben uns!
Star Star Star Star Star

Wir haben bereits sehr viele
positive Kundenbewertungen!

Erfahren Sie mehr über die
Qualität unserer Produkte.

Reinheitsgebot

Unser Reinheitsgebot garantiert Ihnen beste Qualität, die man sieht, riecht und vor allem schmeckt!

  • Fische aus eigener Haltung
  • Regionale Lieferanten
  • Keine Konservierungsstoffe
  • Keine Farbstoffe
  • Keine Geschmacksverstärker

Mehr zum Reinheitsgebot

Sichere Zahlungsarten

Unsere Zahlungsarten