0,00 €*
Positionen anzeigen
 
 
Serviervorschlag Forellenfilet

Forellenfilet

7,65 € *

Inhalt: 0.24 kg
Grundpreis: 1 kg = 31,88 € *

Haltbarkeit: mind. 10 Tage

Frühester Liefertermin: - Lieferzeit 1 Tag per Expressversand* bei Zahlung per PayPal

Variante wählen

 
 
 
 

Forellen-Filet, geräuchert (Räucherforellen-Filet)

Frisch geräuchertes Forellen-Filet mit saftigem, leicht rosarotem Fleisch. Durch die besondere Buchenholzrauch-Veredelung sind die Forellen-Filets besonders aromatisch im Geschmack. Tagesfrische Produktion, frisch aus Töllner’s eigener Schlachterei und Räucherei.

Die Forelle ist ein Gourmetfisch unter den Süßwasserfischen. Dank ihres feinen Geschmacks, ihres geringen Fettanteils und ihrer leicht entfernbaren Gräten ist er ein äußerst beliebter Speisefisch. Ein Genuss ohne Reue!

Geräucherte Forellen-Filets eignen sich als schmackhaftes Abendessen genauso wie als Delikatesse für Familienfeiern. In einem traditionellen Altonaer Ofen geräucherte Forellen-Filets von Töllner’s Edelfisch enthalten eine Vielfalt an natürlichen Räucheraromen.

Besonders köstlich schmecken geräucherte Forellen-Filets auf Schwarzbrot oder Vollkornbrot. Dazu serviert man Sahne-Meerrettich-Soße oder Preiselbeer-Sahne- Meerrettich-Soße. Beide harmonieren perfekt zum vollmundigen Aroma der geräucherten Forellen-Filets.

Herkunft und Verarbeitung
Töllner’s Hauptlieferant ist eine niedersächsische Forellenzucht im Oberharz. Dort werden die Forellen in frischem Quellwasser aufgezogen.

Töllner‘s Forellen werden lebend geliefert. Für die tagesfrische Produktion wird nur die benötigte Anzahl an Forellen zur Schlachtung aus dem Forellenbecken am Hof entnommen. Jede einzelne Forelle wird vor Schlachtung angesehen und handgeschlachtet. Alles unter strengsten hygienischen Bedingungen. Danach werden die Forellen feinwürzig gesalzen und intensiv über norddeutschem Buchenholz im Altonaer Ofen geräuchert. Anschliessend werden die Forellen von Hand zu Räucherforellenfilets verarbeitet.

Zutaten: Forelle, Salz, Rauch, Gewürze.

Haltbarkeit: mindestens 10 Tage haltbar
Bei Töllner‘s Edelfisch erfolgt die Haltbarkeit durch fangfrische Schlachtung sowie durch natürliche konservierende Zubereitung wie Salzen, Räuchern oder Würzen. Falls Sie das geräuchertes Forellen-Filet länger aufbewahren möchten, frieren Sie es bitte sofort ein.

Verpackung: vakuumverpackt

Töllner‘s Edelfisch Reinheitsgebot:
ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker

Herkunftsland: Deutschland, Dänemark, aus Aquakultur

Handelsbezeichnung (Lat. Bezeichnung): Regenbogenforelle, Oncorhynchus mykiss

Ø Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 104 kcal / 435 kJ
Eiweiß: 19,4g
Kohlenhydrate: 0 g
Fett: 2,8g

 

Passende Soßen zu Forellenfilet

 

Doppelt genießen und sparen durch Angebote und Platten

Frische Garantie

Frische Garantie

Wir garantieren Ihnen neben täglich frisch verarbeiteten Produkten eine durchgängige Kühlkette bis zu Ihnen nach Hause!

Ihre Vorteile

  • Tägliche Herstellung
  • Frische-Garantie
  • Gekühlter Versand
  • Traditionsbetrieb seit 1975
  • Geräuchert über Buchenholz
Unsere Kunden lieben uns!
Star Star Star Star Star

Wir haben bereits sehr viele
positive Kundenbewertungen!

Erfahren Sie mehr über die
Qualität unserer Produkte.

Reinheitsgebot

Unser Reinheitsgebot garantiert Ihnen beste Qualität, die man sieht, riecht und vor allem schmeckt!

  • Fische aus eigener Haltung
  • Regionale Lieferanten
  • Keine Konservierungsstoffe
  • Keine Farbstoffe
  • Keine Geschmacksverstärker

Mehr zum Reinheitsgebot

Sichere Zahlungsarten

Unsere Zahlungsarten