Herstellung Reinheitsgebot

Wir haben für unser Reinheitsgebot ganz einfache Zutaten:

  • ausgewählte regionale Lieferanten
  • fangfrische, handgeschlachtete Fische
  • sofortige Verarbeitung mit hochwertigen Zutaten

 So können wir Ihnen bei Töllner’s Edelfisch jederzeit beste Qualität garantieren, die man sieht, riecht und schmeckt.

Alle hausgeräucherten Fischspezialitäten sind:

Ohne Konservierungsstoffe: Bei Töllner‘ Edelfisch erfolgt die Haltbarkeit durch fangfrische Schlachtung sowie durch natürlich konservierende Zubereitung wie Salzen, Räuchern oder Würzen.

Ohne Farbstoffe: Bei Töllner’s Edelfisch haben die Fische ein natürlich frisches Aussehen. Glassuren oder Farbstoffe sind bei frischen, hochwertigen Fischspezialitäten nicht notwendig.

Ohne Geschmacksverstärker: Jeder Fisch besitzt ein eigenes Aroma, das sowohl durch seine Art als auch durch Futter, Aufzucht und Wasserqualität geprägt wird. Durch Salzen, Räuchern und Würzen wird der Geschmack auf natürliche Weise intensiviert.

Eindrücke aus unserer Produktion und Veredelung

Zuletzt angesehen